CUISINE

DÉMONSTRATIONS CULINAIRES

Au cœur du marché sur le site majestueux du Parc de l’Arbousière, un espace sera dédié à la Gastronomie Vauclusienne avec toutes les richesses qu’elle a à nous apporter : la qualité des produits, l’excellence des savoir-faire, la richesse de la diversité agricole qu’offre le Vaucluse.

Samedi et dimanche, les Disciples d’Escoffier feront chauffer les marmites et vous proposeront des démonstrations culinaires à partir des produits glanés sur les stands des producteurs présents à Terroirs en Fête.

Vous pourrez arpenter les allées en compagnie des Chefs, choisir les ingrédients et assister à la préparation de recettes dont eux seuls ont le secret.

Nous vous proposons de vrais moments de convivialité placés sous le signe de l’échange, de la transmission mais surtout de la passion.

Passion de notre Terroir, de nos produits, de nos talents.

Ne ratez sous aucun prétexte cette merveilleuse expérience gustative !

PROGRAMME DES DÉMONSTRATIONS

SAMEDI 10 JUIN

DIMANCHE 11 JUIN

17H00   Emmanuel LOPEZ, la Carabistrot 

18H30   Didier PERRON, ancien chef de Le Paradou

19H30   Yves VANAERT, atelier dégustation de vin

20H00   Jean-Marc LARUE, chef à domicile

10H00   Jean-Rémy JOLY, le Moutardier

11H00   Yves VANAERT, atelier dégustation de vin

11H30   Christian BRUNET, Brunet Traiteur

14H30   Olivier LEMAUVIOT, chocolaterie Castelain 

16H30   Anthony GOMEZ, la table HOT