MANGER & BOIRE

Plein Air - Restaurant Paysan

Félix Droin aime la cuisine locale et de saison et vous la fait partager. Avec Plein Air – Restaurant Paysan, il met la qualité en avant avec des produits 100% issus de lagriculture biologique ou Nature et Progrès.

Carte et tarifs :
Falafels avec Mesclun : 10€ 
Assiette Mézzé-Pita : 12€

L'Étable Montilienne

David Aurand est éleveur de porcs à Monteux. Entre l’amour des bêtes et le bien manger, c’est toute l’alliance unique entre un éleveur et ses cochons qui se retrouve au creux de l’assiette.

Sur Terroirs en Fête , David proposera une installation,
avec pour pièce centrale, une rôtissoire piquée de jambons de porcs !

Carte et tarifs :
Assiette de jambon braisé et frites maison : 12€
Sandwich saucisson beurre : 4,50€
Barquette de frites : 3€
Hot dog de la ferme : 3,50€

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé 

Le bar à vins

Au programme, dégustations, rencontres et vente de vins vauclusiens… cet espace sera investi le samedi par les Jeunes Agriculteurs de Vaucluse qui auront à cœur de vous montrer que la relève des viticulteurs et viticultrices est bien en place sur le département.

Lors de la journée du dimanche, le bar à vins sera tenu par les viticulteurs du Syndicat des Vins IGP du Vaucluse qui prendront plaisir à vous parler de leur métier et à vous faire découvrir les vins qui composent cette appellation.

N’hésitez pas à vous arrêter sur ce lieu de convivialité afin de découvrir ou redécouvrir notre terroir viticole vauclusien !

Tarifs : 3€ le verre / 10€ la bouteille