MANGER & BOIRE

NOUVEAUTÉ : deux spots!

Un côté « Restaurant » sur l’Esplanade du Château, un côté « Street Food » au cœur du Marché grâce aux producteurs et aux Food Trucks.

Sur l’Esplanade, 300 places assises n’attendent que vous. Vous trouverez votre bonheur avec 3 restaurateurs et 1 glacier qui vous proposent des recettes 100% Vaucluse, élaborées à base de produits frais.

Plein Air - Restaurant Paysan

Félix Droin aime la cuisine locale et de saison et vous la fait partager. Avec Plein Air – Restaurant Paysan, il met la qualité en avant avec des produits 100% issus de lagriculture biologique ou Nature et Progrès.

L'Étable Montilienne

David Aurand est éleveur de porcs à Monteux. Entre l’amour des bêtes et le bien manger, c’est toute l’alliance unique entre un éleveur et ses cochons qui se retrouve au creux de l’assiette.

Les Frères Jaumard

Producteurs et négociants en truffes, les Frères Jaumard vous proposeront une déclinaison du célèbre diamant noir vauclusien.

L'instant Givré

Créateur de desserts pâtissiers & glacés, authentiques et de saison, L’instant Givré privilégie les circuits courts et les producteurs locaux pour apporter à sa clientèle des produits responsables.

 

Au cœur du marché, outre les producteurs qui vous proposeront leurs produits jusqu’à minuit, vous pourrez vous régaler de la cuisine créative de 3 Food Trucks qui, eux aussi, ne travaillent que des produits frais, locaux et entièrement vauclusiens

La Farigoule

Food Truck bistronomique ! Guillaume, jeune chef vauclusien, vous régalera avec une street food décalée : retrouvez des recettes de restaurant adaptées à la restauration rapide. Le savoir-faire et les codes des restaurants se retrouvent dans sa cuisine. Il ne cuisine que des produits frais et locaux. Il s’adapte à la saison et a à cœur de respecter les produits pour vous faire déguster un maximum de vraies saveurs.

La Cara Bistrot

Né en 2016, le Bistruck d’Emmanuel LOPEZ se veut entièrement provençal et bistronomique. La cuisine est élaborée uniquement par des produits frais, locaux et de saison. De quoi ravir nos papilles !

Le P'ti Camion

Bruno GOURDET est depuis 15 ans maintenant, traiteur en Vaucluse. Dans un esprit vintage, le P’ti Camion propose de la cuisine conviviale, gourmande et de partage ! 
Il ne travaille que les produits locaux et de saison. Vous vous régalerez !